|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 9:15:07 GMT
меня была возможность использовать слайды во время моей программы преподавательской стажировки на факультете микробиологии Федерального университета Минас-Жерайс Бразилия, где я проводил один практический урок для студентов-фармацевтов. После контекстуализации открытия гигантских вирусов я спросил студентов, представляли ли они когда-нибудь, что смогут увидеть вирус в своей жизни. Я помню, как они ругались из-за микроскопа, где находился Список электронной почты отрасли предметный образец Тупанвируса , на который я указал, что это самый большой вирус, обнаруженный в мире. Я заметил улыбки и восхищение в их глазах. Студентка сказала, что для нее это было похоже на бациллу пришлось не согласиться и обратить внимание на ее уникальную форму. Задавать вопросы и дискутировать — это часть обучения, и это именно то, чем мы всегда стремились сделать эти слайды: инструментом, способствующим созданию вдохновляющей среды обучения вирусологии.Ученые будущего на 15й Европейской конференции по генетике грибов Грибная биология и биотехнология уже несколько лет приглашают молодых ученых поделиться информацией о своих исследованиях. Независимые рецензенты, назначенные редакцией журнала, отобрали стендовые доклады 15й Европейской конференции по генетике грибов .
|
|